Amber梁馨心·LoFoTo:

【美国骚年骚女调查报告】 
 
卢娜 [Luna] 
 
第一次见到这个女孩儿时,我觉得她一定是刚刚抽好大麻,整个人癫狂的歇斯底里。 
后来接触的再稍微久点,就很确定她不需要大麻,她天生是个疯子。 
卢娜今年十九岁,十个耳洞,一个鼻环,舌头上还有三枚钉子。 
她坏笑着对我说:“每一个孔都纪念了一个男人。” 
卢娜在派对上,抽着水烟,仰头玩着烟圈,疯狂而敬业的参与各种游戏,甚至在输了的时候大方的与陌生人舌吻,接受惩罚。 
而她的新男友麦克就坐在那里,笑着抽烟,看这一切,没有半句怨言,甚至连眉头都没皱过。 
说真的,我无法理解美国年轻人这种自由开放的恋爱模式,又或许,说现如今年轻人之间何来真爱更为贴切。 
当卢娜正追着胖子基佬满场跑的时候,旁边的琳达凑过来说:“你知道以前卢娜坐过牢吗?” 
我笑着摇摇头,回她说“我不感兴趣这些事。”然后假借拿啤酒之名大步走开了。 
比起嘴脏心黑的贱女人,可能接受一个头脑简单的疯子对我来说更容易些。 
 —————————写给疯子卢娜 

评论
热度(165)
  1. 畑兰子Amber梁馨心·LoFoTo 转载了此图片
© buddingcoco | Powered by LOFTER